文章详情

当前位置 :主页 > 香港挂牌39977中特网 >
点赞!游客坐轮椅游陵水猴岛 景区调慢缆车速度边防官兵一路护送
* 来源 :http://www.iceknock.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-10-09 11:43 * 浏览 :

    “多亏了他们,我才能实现今年看猴的心愿!”10月7日下午,从位于陵水黎族自治县的南湾猴岛景区游玩出来,61岁的成都游客陈先生不禁竖起拇指为景区工作人员及陵水边防支队新村港边防派出所的官兵点赞。

    陈先生说,自己因大腿受伤只能乘坐轮椅出行,景区为了让行动不便的自己顺利乘上缆车,特意调慢了缆车速度,争取更多登车时间。而自己最终在执勤的边防官兵的帮助下,顺利乘车登岛。

    “每天都是到最后一位游客离开景区他们才会撤岗。”据南湾猴岛景区负责人介绍,为了游客能度过一个平安祥和的假期,新村港边防派出所派出警力分散在景区各个区域执勤,在保障景区及游客财产的安全的同时,还为游客提供旅游服务。

    记者了解到,今年中秋、国庆“双节”期间,新村港边防派出所出动警力配合疏导人流,维护景区秩序。期间,执勤官兵扶送、找回走失老人和儿童50人次,归还拾物价值逾2万元,劝导及疏散游客超5千人次,“橄榄绿”成为景区一道风景线。