文章详情

当前位置 :主页 > 香港挂牌39977中特网 >
民警遇行为异常的女孩 凌晨1点终于把她送到家_广深新闻_新闻_星
* 来源 :http://www.iceknock.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-10-07 13:32 * 浏览 :

星岛环球网消息:月圆人团圆,龙岗公交派出所民警深夜助走失女孩回家。9月30日晚上8点许,民警丁健权在地铁永湖站执勤过程中,接报警求助称一名女孩行为异常,疑似走失。

民警接到求助后,立即将女孩带回派出所核查身份。但由于女孩情绪不是很稳定,沟通比较有困难。派出所值班民警一面耐心地安抚其情绪,一面抓紧核实女孩的身份。功夫不负有心人,终于找寻到女孩的住址。

“走,孩子,我们送你回家”。凌晨1点许,在民警的护送下,女孩终于回到家中,焦急无助的老父亲见到女儿平安回家激动抱着女儿落泪!马上就到中秋节了,看着团圆的一家人,咱们的民警也非常欣慰!

正值国庆中秋假日,咱们警察蜀黍会全力以赴值守岗位,确保大家过个平安快乐的中秋佳节,月圆人团圆!

来源:深圳城事鹏视界